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Rezeptvorschlag

Würstchen-Spinnen

Zubereitung

Würstchen halbieren. Schwarze Spaghetti in 4 Stücke brechen und jeweils 4 „Spinnenbeine“ durch ein Wurststück schieben.

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf  erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und bei milder Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.

Inzwischen Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, Würstchen-Spinnen und restliche Spaghetti darin ca. 8 Min. gar kochen lassen.

Spaghetti auf Teller verteilen, Tomatensoße darüber geben, Würstchenspinnen darauf setzen und servieren.

Tipp: Wenn es schneller gehen soll, nehmen Sie fertige Tomatensoße.

Würstchen-Spinnen

00:454umrechnen 1752 kJ · 418 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Geflügel-Wiener "Die Kurzen"

20 schwarze Spaghetti

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

400 g passierte Tomaten (Dose)

1 EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer

1 prise Zucker

250 g Spaghetti

Nährwerte

Eiweiß 16g · Kohlenhydrate 51g · Fett 26g · Brennwert: 1752 kJ · 418 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Weizen / Gluten