Wiesenhof Kochclub-Logo Home Home

Rezeptvorschlag

Würstchen Mumien

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteig auf der Arbietsfläche ausrollen, gleichmäßig mit Tomatenketchup bestreichen und quer in etwa 1 cm dicke streifen schneiden. 

Wiener in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit je 2 Blätterteigstreifen umwickeln. Dabei an einem Wurstende etwas Platz lassen für das "Gesicht". 

"Mumien" auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15-20 Min. backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.

Mit Senf Augen auf die Mumiengesichter tupfen. 

Würstchen-Mumien von WIESENHOF

00:30 + Grillzeit 4 umrechnen

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Geflügel-Wiener

1 Rolle frischer Blätterteig

3 EL Ketchup

Senf

Backpapier

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Milch / Lactose, Weizen / Gluten