Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Würzige Geflügel-Cevapcici mit Paprika-Reis

Zubereitung

Ofen auf 200°C vorheizen. Radicchio putzen, waschen und vierteln. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel würfeln. Walnusskerne grob hacken. 

Eine feuerfeste Form dünn mit Öl bepinseln. Radicchio und Apfel- würfel darin verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restl. Öl und Zuckerrübensirup darüber träufeln. Mit Walnuss-kernen und Gorgonzolawürfeln bestreuen.

Form auf die Mittelschiene in den Ofen schieben und ca. 15 Min. backen.

Wintersteaks nach Packungsaufschrift zubereiten und mit dem gratinierten Radicchio servieren. 

Wintersteaks "Süßer Winterapfel" an angerichtetem Radicchio

00:304umrechnen 469 kJ · 111 kcal

Zutaten

1-2 Packung WIESENHOF Wintersteaks "Süßer Winterapfel"

1 Radicchio (ca. 400 g)

1 Apfel

50 g Walnusskerne

2 EL Öl

Salz, schwarzer Pfeffer

2 EL Zuckerrübensirup

150 g Gorgonzola

Nährwerte

Eiweiß 19g · Kohlenhydrate 6g · Fett 1g · Brennwert: 469 kJ · 111 kcal