Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Wintersalat mit gebratenen Hähnchenstreifen

Zubereitung

Salate waschen, trockenschleudern und zerkleinern. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden.

Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.

WIESENHOF Fixe Schnitzel von jeder Seite anbraten, dann in Streifen schneiden.

Salate und Birnenstücke mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Teller verteilen. Nüsse darüber streuen. Hähnchenstreifen darauf geben und servieren.

Wintersalat mit Hähnchenstreifen

00:204umrechnen 1245 kJ · 297 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel Hot BBQ

50 g Feldsalat

1/2 Kopf Radicchio

50 g Friséesalat

1 Birne

Saft von 2 Limetten

1 TL Honig

Salz

schwarzer Pfeffer

5 EL Walnusöl

1 EL Walnusskerne (gehackt)

Nährwerte

Eiweiß 24g · Kohlenhydrate 9g · Fett 18g · Brennwert: 1245 kJ · 297 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Schalenfrüchte, Weizen / Gluten