Wintersalat mit Hähnchenstreifen

Rezept Wintersalat mit gebratenen Hähnchenstreifen
Rezept Wintersalat mit gebratenen Hähnchenstreifen
Zubereitung

Salate waschen, trockenschleudern und zerkleinern. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden.

Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.

WIESENHOF Fixe Schnitzel von jeder Seite anbraten, dann in Streifen schneiden.

Salate und Birnenstücke mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Teller verteilen. Nüsse darüber streuen. Hähnchenstreifen darauf geben und servieren.

00:20
1245 kJ · 297 kcal
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel Hot BBQ

50 g Feldsalat

1/2 Kopf Radicchio

50 g Friséesalat

1 Birne

Saft von 2 Limetten

1 TL Honig

Salz

schwarzer Pfeffer

5 EL Walnusöl

1 EL Walnusskerne (gehackt)

Zubereitung

Salate waschen, trockenschleudern und zerkleinern. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden.

Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.

WIESENHOF Fixe Schnitzel von jeder Seite anbraten, dann in Streifen schneiden.

Salate und Birnenstücke mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Teller verteilen. Nüsse darüber streuen. Hähnchenstreifen darauf geben und servieren.

Nährwerte
Eiweiß 24g · Kohlenhydrate 9g · Fett 18g · Brennwert: 1245 kJ · 297 kcal
Allergene
Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Schalenfrüchte, Weizen / Gluten,
Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel