Wintersalat mit Hähnchenstreifen
Salate waschen, trockenschleudern und zerkleinern. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden.
Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.
WIESENHOF Fixe Schnitzel von jeder Seite anbraten, dann in Streifen schneiden.
Salate und Birnenstücke mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Teller verteilen. Nüsse darüber streuen. Hähnchenstreifen darauf geben und servieren.
1 Packung WIESENHOF Fixe Schnitzel Hot BBQ
50 g Feldsalat
1/2 Kopf Radicchio
50 g Friséesalat
1 Birne
Saft von 2 Limetten
1 TL Honig
Salz
schwarzer Pfeffer
5 EL Walnusöl
1 EL Walnusskerne (gehackt)
Salate waschen, trockenschleudern und zerkleinern. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden.
Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.
WIESENHOF Fixe Schnitzel von jeder Seite anbraten, dann in Streifen schneiden.
Salate und Birnenstücke mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Teller verteilen. Nüsse darüber streuen. Hähnchenstreifen darauf geben und servieren.