Wies´n Hendl mit geschwenkten Paprika-Kräuterkartoffeln
Wies´n Hendl oder ganzes Hähnchen würzen und nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser knapp gar kochen.
Inzwischen Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kräuter abspülen, trocknen und fein hacken.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Paprika darin schwenken, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter untermischen und die Kartoffeln zu dem Hendl servieren.
1 Packung WIESENHOF Wies´n Hendl oder Ganzes Hähnchen
700 g kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Öl
1 Butter
1 rote Paprikaschote
einige Zweige frische Kräuter (z.B. Petersilie, Rosmarin, Thymian, Oregano)
Wies´n Hendl oder ganzes Hähnchen würzen und nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser knapp gar kochen.
Inzwischen Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kräuter abspülen, trocknen und fein hacken.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Paprika darin schwenken, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter untermischen und die Kartoffeln zu dem Hendl servieren.