Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Sandwiches mit WIESENHOF Geflügel Aufschnitten

Zubereitung

Rucola und Salatblätter putzen, waschen und kleiner zupfen.

Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen. 2 Scheiben mit Rucola, Mortadella und Käse belegen.

Scheiben mit Salat, Salami und dem in Scheiben geschnittenen Ei belegen.

Kresse vom Beet schneiden, waschen und auf den Eiern verteilen. Brote mit den restlichen Toastscheiben bedecken und jeweils diagonal halbieren. Cocktailtomaten und Oliven auf Zahnstocher stecken und Sandwiches damit fixieren.

WIESENHOF Sandwiches

00:108umrechnen 935 kJ · 219 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Geflügel-Salami

1 Packung WIESENHOF Geflügel Mortadella

1/2 Bund Rucola

4 Salatblätter

8 Scheiben Toast

200 g Frischkäse

4 dünne Scheiben Gouda-Käse

1 hartgekochtes Ei

1/2 Beet Kresse

Cocktailtomaten und gefüllte Oliven zum Garnieren

Zahnstocher

Nährwerte

Eiweiß 14g · Kohlenhydrate 14g · Fett 12g · Brennwert: 935 kJ · 219 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Ei, Weizen / Gluten