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Rezeptvorschlag

Rezept Stockbrot mit Putensteak und Bier-Senf-Sauce

Zubereitung

Mehl mit Hefe verrühren. Zucker, Salz, Öl und handwarme Milch dazugeben und alles verkneten. Zugedeckt an einem warmen Platz ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.

Inzwischen Joghurt mit Mayonnaise, Senf und Bier glattrühren.

Frische, etwa 40 cm lange, fingerdicke Äste im oberen Bereich mit einem scharfen Messer entrinden. Teig noch einmal durchkneten, zu 6 Rollen formen und um die Äste wickeln.

Puten Holzfällersteaks und Stockbrot auf dem Grill 10-15 Minuten garen. Mit der Bier-Senf-Sauce servieren.

Sie können auch Stöcke aus dem Baumarkt nehmen. Diese dann vor der Verwendung ca. 1 Stunde in kaltes Wasser legen.

WIESENHOF Puten Holzfäller Steaks mit Stockbrot und Bier-Senf-Sauce

01:003umrechnen 2934 kJ · 700 kcal

Zutaten

2 Packung WIESENHOF marinierte Puten Steaks "Kentucky"

250 g Mehl

1/2 Päckchen Trockenhefe

1 Prise Zucker

1 Prise Salz

2 EL Olivenöl

125 ml Milch

150 g fettarmer Joghurt

3 EL Mayonnaise

2 EL grobkörniger Senf

2 EL Bier

6 fingerdicke Äste

Nährwerte

Eiweiß 54g · Kohlenhydrate 70g · Fett 21g · Brennwert: 2934 kJ · 700 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten