


Rezeptvorschlag

Zubereitung
Frischkäse mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer pikant abschmecken. Rucola waschen, trocken tupfen und die Stiele abschneiden. Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birne in Scheiben schneiden.
Brot toasten und mit Frischkäse, Rucola, Wurst- und Birnenscheiben belegen.
Geflügel-Mortadella mit Frischkäse auf getoastetem Schwarzbrot
Zutaten
2 Packung WIESENHOF Geflügel-Mortadella
200 g körniger Frischkäse
Salz
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
50 g Rucola
1 Birne
4 Scheiben dunkles Malzbrot
Nährwerte
Eiweiß 16g · Kohlenhydrate 19g · Fett 12g · Brennwert: 1038 kJ · 249 kcal
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Weizen / Gluten