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Rezeptvorschlag

Rezept WIESENHOF Geflügel-Mortadella mit Frischkäse auf Schwarzbrot

Zubereitung

Frischkäse mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer pikant abschmecken. Rucola waschen, trocken tupfen und die Stiele abschneiden. Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birne in Scheiben schneiden.

Brot toasten und mit Frischkäse, Rucola, Wurst- und Birnenscheiben belegen.

WIESENHOF Geflügel-Toast

00:154umrechnen 1038 kJ · 249 kcal

Zutaten

2 Packung WIESENHOF Geflügel-Mortadella

200 g körniger Frischkäse

Salz

schwarzer Pfeffer

Cayennepfeffer

50 g Rucola

1 Birne

4 Scheiben dunkles Malzbrot

Nährwerte

Eiweiß 16g · Kohlenhydrate 19g · Fett 12g · Brennwert: 1038 kJ · 249 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Weizen / Gluten