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Rezeptvorschlag

Rezept Gulasch mit Waldpilzen und Geflügelwurst

Zubereitung

Pilze vorsichtig säubern, nicht waschen. Größere Exemplare zerkleinern. WIESENHOF Geflügel-Fleischwurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Wein angießen, einmal auf-kochen lassen und Soßenbinder einrühren. Wurstscheiben dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab-schmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmecken Spätzle oder Kartoffelpüree.

Waldpilzgulasch

00:354umrechnen 949 kJ · 228 kcal

Zutaten

200 g WIESENHOF Geflügel-Fleischwurst

450 g gemischte frische Pilze

2 Zwiebeln

2 Öl

Salz

Pfeffer

400 ml Gemüsebrühe

100 ml Weißwein

1-2 EL Saucenbinder

1-2 TL Zitronensaft

2 EL gehackte Petersilie

Nährwerte

Eiweiß 12g · Kohlenhydrate 6g · Fett 16g · Brennwert: 949 kJ · 228 kcal