Chicken Schmiede Hammer-Keulen Spicy Curry und Röstgemüse vom Blech

Voll auf die
Voll auf die
Zubereitung

Ofen auf 200°C vorheizen. (Ober-/Unterhitze) Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren oder vierteln. Süßkartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und längs achteln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Aubergine waschen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

Alles mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Gemüse auf ein Backblech geben, Chicken Schmiede Hammer Keulen darauf verteilen und auf der Mittelschiene 40-45 Min. braten. Tomaten waschen und nach 15 Min. dazugeben.

01:10
Zutaten:

4 Packung WIESENHOF Chicken Schmiede Hammer-Keulen

250 g kleine Kartoffeln

250 g Süßkartoffeln

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

400 g Gemüsezwiebel

1 Aubergine

3 Zehe Knoblauch

2 Zweige Rosmarin

4 Zweige Thymian

5-6 EL Olivenöl

salz, schwarzer Pfeffer

500 g Cocktailtomaten

Zubereitung

Ofen auf 200°C vorheizen. (Ober-/Unterhitze) Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren oder vierteln. Süßkartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und längs achteln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Aubergine waschen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

Alles mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Gemüse auf ein Backblech geben, Chicken Schmiede Hammer Keulen darauf verteilen und auf der Mittelschiene 40-45 Min. braten. Tomaten waschen und nach 15 Min. dazugeben.

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