Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Gemüsepommes mit Veggieschnitzel und veganer Mayo

Zubereitung

Rote Bete schälen und in pommesgroße Stifte schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL Öl, Salz und Kräutern vermengen.

Übriges Gemüse schälen, in pommesgroße Stifte schneiden und in einer anderen Schüssel mit 2 EL Öl, Salz und Kräutern vermengen. Gemüsestifte und Rote Bete-Stifte nebeneinander auf einem Backblech verteilen. Im Ofen bei 200 °C 30-40 Minuten knusprig backen.

Für die Mayonnaise nacheinander Sojadrink, 1 TL Zitronensaft, restl. Öl und Senf in einen hohen schmalen Mixbecher geben. Mit dem Pürierstab 30 Sek. mixen, mit Salz und ev. Zitronensaft abschmecken.

Veggie Schnitzel nach Packungsaufschrift zubereiten. Mit Gemüsepommes und veganer Mayo servieren.

Veggie-Schnitzel mit Gemüsepommes und veganer Mayonnaise

00:252umrechnen 3330 kJ · 796 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Veggie Schnitzel

150 g Rote Bete

150 g Süßkartoffeln

200 g Möhren

200 g Kohlrabi

100 ml Rapsöl

Salz

Kräuter der Provence

50 ml Sojadrink

1-2 TL Zitronensaft

1/2 TL Senf

Nährwerte

Eiweiß 13g · Kohlenhydrate 53g · Fett 59g · Brennwert: 3330 kJ · 796 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Ei, Soja
Enthält: Senf