Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept WIESENHOF Veggie-Nuggets mit Ananas-Dip

Zubereitung

Ananas fein würfeln. Schalotte schälen und sehr fein hacken. Chili entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Alles mit 50 ml Ananassaft aus der Dose aufkochen. Mit Currypulver und Zitronensaft würzen und offen ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Apfelsüße abschmecken. Abkühlen lassen

Veggie Nuggets nach Packungsaufschrift zubereiten und mit dem Ananasdip servieren.

Veggie Nuggets mit Ananasdip

00:252umrechnen 980 kJ · 234 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Veggie Nuggets

150 g Ananas

1 kleine Schalotte

1/2 rote Chilischote

1/2 TL Currypulver

1-2 TL Zitronensaft

Salz

1 TL Apfelsüße

Nährwerte

Eiweiß 4g · Kohlenhydrate 31g · Fett 10g · Brennwert: 980 kJ · 234 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Ei, Soja, Senf