Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Spiegeleier mit Geflügel Bacon-Streifen

Zubereitung

Bacon-Streifen ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Eier vorsichtig aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen und bei geringer Hitze braten lassen.

Inzwischen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden.

Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bacon, Tomatenwürfeln und Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt geröstetes Graubrot.

Restl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wintersteaks darin von beiden Seiten braten. Wurzelgemüse mit Petersilie bestreuen und mit den Schnitzeln servieren.

Spiegeleier mit Geflügel Bacon-Streifen

00:102umrechnen

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Bacon-Streifen

4 Eier

100 g Tomaten

1/2 Bund Schnittlauch

Salz, schwarzer Pfeffer

Nährwerte

Brennwert:

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Soja, Senf, Weizen / Gluten