Spiegeleier mit Geflügel Bacon
2-3 Bacon-Scheiben übereinanderlegen und dann in Steifen Schneiden, ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Eier vorsichtig aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen und bei geringer Hitze braten lassen.
Inzwischen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden.
Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bacon, Tomatenwürfeln und Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt geröstetes Graubrot.
2 Packung WIESENHOF Bacon
4 Eier
100 g Tomaten
1/2 Bund Schnittlauch
Salz, schwarzer Pfeffer
2-3 Bacon-Scheiben übereinanderlegen und dann in Steifen Schneiden, ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Eier vorsichtig aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen und bei geringer Hitze braten lassen.
Inzwischen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden.
Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bacon, Tomatenwürfeln und Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt geröstetes Graubrot.