Salami-Trüffel-Rührei | Rezept
Salamischeiben in Streifen schneiden. Eier mit Mineralwasser, wenig Salz und reichlich Pfeffer verschlagen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen.
Salami darüber streuen. Käse mit einer groben Reibe darüber reiben. Eimasse stocken lassen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
1 Packung WIESENHOF Geflügel-Salami Classico
8 Eier
Salz
125 ml Mineralwasser
schwarzer Pfeffer
2 EL Trüffelöl
60 g Pecorino-Käse oder Parmesan-Käse am Stück
3 EL Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Salamischeiben in Streifen schneiden. Eier mit Mineralwasser, wenig Salz und reichlich Pfeffer verschlagen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen.
Salami darüber streuen. Käse mit einer groben Reibe darüber reiben. Eimasse stocken lassen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.