Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Trüffel Rührei mit Salami

Zubereitung

Salamischeiben in Streifen schneiden. Eier mit Mineralwasser, wenig Salz und reichlich Pfeffer verschlagen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen.

Salami darüber streuen. Käse mit einer groben Reibe darüber reiben. Eimasse stocken lassen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Salami-Trüffel-Rührei

00:106umrechnen 899 kJ · 215 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Geflügel-Salami Classico

8 Eier

Salz

125 ml Mineralwasser

schwarzer Pfeffer

2 EL Trüffelöl

60 g Pecorino-Käse oder Parmesan-Käse am Stück

3 EL Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Nährwerte

Eiweiß 16g · Kohlenhydrate 1g · Fett 17g · Brennwert: 899 kJ · 215 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Ei