Salami-Trüffel-Rührei | Rezept

Rezept Trüffel Rührei mit Salami in einer Schale serviert
Rezept Trüffel Rührei mit Salami in einer Schale serviert
Zubereitung

Salamischeiben in Streifen schneiden. Eier mit Mineralwasser, wenig Salz und reichlich Pfeffer verschlagen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen.

Salami darüber streuen. Käse mit einer groben Reibe darüber reiben. Eimasse stocken lassen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

00:10
899 kJ · 215 kcal
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Geflügel-Salami Classico

8 Eier

Salz

125 ml Mineralwasser

schwarzer Pfeffer

2 EL Trüffelöl

60 g Pecorino-Käse oder Parmesan-Käse am Stück

3 EL Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Zubereitung

Salamischeiben in Streifen schneiden. Eier mit Mineralwasser, wenig Salz und reichlich Pfeffer verschlagen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen.

Salami darüber streuen. Käse mit einer groben Reibe darüber reiben. Eimasse stocken lassen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Nährwerte
Eiweiß 16g · Kohlenhydrate 1g · Fett 17g · Brennwert: 899 kJ · 215 kcal
Allergene
Milch / Lactose, Ei,
Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel