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Rezeptvorschlag

Rezept Putenmedaillons mit Süßekartoffeln und Knoblauch-Dip

Zubereitung

Für die Soße Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Mit Salat-Mayonnaise, Schmand und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Süßkartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Schalotte schälen und in Ringe teilen. Öl mit Ahornsirup, Gewürzen und etwas Salz verrühren. Mit Kartoffeln und Zwiebeln vermengen.

Kartoffeln auf 4 Stück Alufolie verteilen, Päckchen gut verschließen und in der Kohle oder auf dem Grillrost 20-25 Min. garen.

Putenmedaillons von beiden Seiten grillen. Mit Kartoffeln und Knoblauchsoße servieren.

Putenmedaillons mit Folien-Süßkartoffeln und Knoblauchsoße

00:50 4umrechnen 2194 kJ · 524 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Putenmedaillons

2 Zehe Knoblauch

50 g Salat-Mayonnaise

100 g Schmand

50 ml Milch

Salz

schwarzer Pfeffer

700 g Süßkartoffeln

1 Schalotte

2 EL Olivenöl

1-2 TL Ahornsirup

2 TL Paprikapulver edelsüß

1 TL Currypulver

1/4 TL Cayennepfeffer

Alufolie

Nährwerte

Eiweiß 25g · Kohlenhydrate 46g · Fett 25g · Brennwert: 2194 kJ · 524 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Milch / Lactose