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Rezeptvorschlag

Zubereitung

Putenbaconstreifen halbieren, in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zucchinischeiben darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier mit Mineralwasser, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Zucchini gießen. Putenbacon darauf verteilen. Alles bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Basilikumblättchen in Streifen schneiden, über dem Rührei verteilen und servieren.

Putenbacon mit Kräuterrührei

Putenbacon mit Kräuterrührei

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Zutaten

1 Packung WIESENHOF Putenbacon

1 EL Butter

1 kleine Zucchini, in Scheiben

Salz, schwarzer Pfeffer

6 Eier (Größe M)

50 ml Mineralwasser

2 EL Thymianblättchen

1 Bund Basilikum

Nährwerte

Brennwert:

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Weizen / Gluten
Enthält: Ei