Bruzzzler Piraten-Floß auf grüner See

Rezept Piratenessen für den Kindergeburtstag
Rezept Piratenessen für den Kindergeburtstag
Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben.

Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Daraus 5 Dreiecke für die Segel schneiden.

 Bruzzzler grillen oder mit etwas Öl in der Pfanne braten.

Kartoffeln und Erbsen abgießen, Butter und Milch dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jeweils 3 Bruzzzler mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Auf jedes „Bruzzzler-Floß“ mit einem Zahnstocher ein „Paprikasegel“ stecken. Auf dem Erbsenpüree anrichten und servieren.

00:45
Zutaten:

2 Packung WIESENHOF Bruzzzler minis

300 g Kartoffeln (mehlig kochend)

400 g tiefgefrorene Erbsen

1 rote Paprika

evtl. Öl für die Pfanne

1 TL Butter

50 ml Milch

Salz

schwarzer Pfeffer

Zahnstocher

Das waren die Zutaten zum Rezept Piraten-Floß auf grüner See.

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben.

Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Daraus 5 Dreiecke für die Segel schneiden.

 Bruzzzler grillen oder mit etwas Öl in der Pfanne braten.

Kartoffeln und Erbsen abgießen, Butter und Milch dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jeweils 3 Bruzzzler mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Auf jedes „Bruzzzler-Floß“ mit einem Zahnstocher ein „Paprikasegel“ stecken. Auf dem Erbsenpüree anrichten und servieren.

Allergene
Milch / Lactose,
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