Wiesenhof Kochclub-LogoWiesenhof Kochclub Header

Rezeptvorschlag

Zubereitung

Mehl, Milch, Salz und Eier glatt rühren. Teig 30 Minuten quellen lassen.

Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, darin nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.

Rucola waschen und trockenschleudern.Möhren schälen und raspeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer verrühren.

Pfannkuchen mit Avocadocreme bestreichen, mit Rucola, Hähnchen Kräuterroulade und Möhrenraspeln belegen. Pfannkuchen fest einrollen und schräg halbieren. Jeden Pfannkuchen zur Hälfte in Pergamentpapier oder bunte Servietten einwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.

Pfannkuchen-Wraps mit Hähnchen-Kräuterroulade

Pfannkuchen-Wraps mit Hähnchen-Kräuterroulade

00:458umrechnen

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Grillgenuss

100 g Mehl

150 ml Milch

Salz

2 Eier (Größe M)

30 g Rucolasalat

1 Möhre

1 reife Avocado

1 EL Zitronensaft

schwarzer Pfeffer

Öl für die Pfanne

Pergamentpapier, Servietten oder Küchengarn

Nährwerte

Brennwert:

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Milch / Lactose, Ei, Weizen / Gluten