Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Pfannkuchen-Wraps mit Hähnchen

Zubereitung

Mehl, Milch, Salz und Eier glatt rühren. Teig 30 Minuten quellen lassen.

Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, darin nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.

Rucola waschen und trocken schleudern. Möhren schälen und raspeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit  Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Pfannkuchen mit Avocadocreme bestreichen, mit Rucola, Hähnchen Kräuterroulade und Möhrenraspeln belegen. Pfannkuchen fest einrollen und schräg halbieren. Jeden Pfannkuchen zur Hälfte in Pergamentpapier oder bunte Servietten einwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.

Pfannkuchen-Wraps mit Hähnchen-Kräuterroulade

00:458umrechnen 570 kJ · 135 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Kochschinken

100 g Mehl

150 ml Milch

Salz

2 Eier

30 g Rucolasalat

1 Möhre

1 Avocado (reif)

1 EL Zitronensaft

schwarzer Pfeffer

Öl für die Pfanne

Pergamentpapier oder Servietten

Küchengarn

Nährwerte

Eiweiß 6g · Kohlenhydrate 11g · Fett 7g · Brennwert: 570 kJ · 135 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Ei, Weizen / Gluten