


Rezeptvorschlag

Zubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in hauchfeine Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebelringe in einer Schüssel mit den Fingern voneinander trennen.
Butter in einer großen Pfanne aufschäumen. Zwiebelringe mit Mehl vermengen und in 2 Portionen in dem heißen Fett bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abfetten lassen
Inzwischen Blattsalate waschen und trockenschleudern. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Alles in einer Schale mischen.
Zitrone heiß waschen, trockenreiben und die Schale abreiben. 2 Esslöffel Saft auspressen. Zitronensaft und -schale mit Apfelsaft, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen, durch die Presse zu dem Dressing drücken und verrühren.
WIESENHOF Pfannen-Genuss Hähnchen-Geschnetzeltes "Jäger Art" nach Packungsaufschrift zubereiten. Spätzle in dem verbliebenen Fett in der heißen Zwiebelpfanne einige Minuten durchschwenken. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Jägerpfanne mit Spätzle auf Tellern anrichten. Mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreuen. Salat mit dem Dressing mischen und dazu servieren
Pfannen - Genuss „Jäger-Art“ mit buntem Blattsalat, Röstzwiebeln und Spätzle
Zutaten
1 Packung WIESENHOF Pfannen-Genuss „Jäger-Art“
1 Gemüsezwiebel (ca. 100g)
2 EL Butter
2 EL Mehl
100 g gemischte Blattsalate
1/2 rote Paprikaschote
15 g Pinienkerne
1/2 Zitrone
1 TL Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
300 g Spätzle (Kühltheke)
einige Stängel Petersilie
Nährwerte
Eiweiß 27g · Kohlenhydrate 41g · Fett 35g · Brennwert: 2457 kJ · 588 kcal
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Senf, Schalenfrüchte, Weizen / Gluten, Erdnüsse