Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Pancake Burger

Zubereitung

Salat waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprikafilets abtropfen lassen, längs vierteln. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden

Burger Patties von beiden Seiten grillen. Baconscheiben auf einer Aluschale unter Wenden knusprig grillen. Pancakes auf dem Grill kurz anrösten.

4 Pancakes mit Schmand bestreichen und mit Salat belegen. Burgerpattie, Paprika und Gurken darauf schichten. Pfeffern. Bacon daraufgeben, mit Chiliketchup beträufeln. Jeweils mit einem Pancake bedecken und servieren.

Pancake Burger

00:204umrechnen

Zutaten

4 Packung WIESENHOF Bruzzzler Burger

8 Scheiben WIESENHOF Geflügel Bacon

1/2 Kopf Romanasalat

2 gegrillte Paprikafilets ohne Haut (Glas)

1 Mini Salatgurke

8 Pancakes (Kühlregal)

4 EL Schmand

Schwarzer Pfeffer

Aluschale

Nährwerte

Brennwert:

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten