Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Orangen Chili Wings

Zubereitung

Zuerst den Konvektomaten/Kombidämpfer auf 200 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze.

Zubereitung Marinade:

Für die Marinade die Cola und den Orangensaft in einem Topf auf die Hälfte reduzieren lassen. Danach die restliche Flüssigkeit mit den gehackten Chilis, dem Honig und dem Abrieb von zwei Orangen mixen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Zubereitung Chicken Wings:

Die Chicken Wings mit der Marinade marinieren und im Konvektomaten/Kombidämpfer ca. 25 Minuten knusprig backen.

Orangen Chili Wings

00:0010umrechnen

Zutaten

2500 g Chicken Wings

500 ml Cola

500 ml Orangensaft

3 Chilis, gehackt (ohne Kerne)

115 g Honig

15 g weißer Pfeffer

Salz, Pfeffer, Chilipulver (würzen nach eigenem Ermessen)