Mortadella-Mini-Tartes | Rezept

Rezept Mini Tartes mit Geflügel Mortadella und Oliven
Rezept Mini Tartes mit Geflügel Mortadella und Oliven
Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteig entrollen. Kreise mit ca. 2 cm größerem Durchmesser als die Muffinformböden ausschneiden. Muffinmulden einfetten, Teigscheiben hineinlegen, die Ränder hochziehen und andrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Mortadellascheiben (oder würzige Salami-Scheiben) in kleine Stückchen teilen und Oliven in Ringe schneiden. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles in die Muffinförmchen füllen.

Quark mit Milch und Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und Speisestärke unterrühren. Über die Füllungen gießen und auf der mittleren Ofenschiene 25-30 Minuten backen.

00:50
1096 kJ · 262 kcal
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF Geflügel-Mortadella oder Geflügel-Salami

1 Frischer Blätterteig aufgerollt (Kühlregal)

50 g schwarze Oliven ohne Stein

1/2 Stange Porree

60 g Quark

50 ml Milch

1 Ei

Salz

schwarzer Pfeffer

1 TL Speisestärke

Fett für die Form

1 Muffinblech mit 6 Mulden

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteig entrollen. Kreise mit ca. 2 cm größerem Durchmesser als die Muffinformböden ausschneiden. Muffinmulden einfetten, Teigscheiben hineinlegen, die Ränder hochziehen und andrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Mortadellascheiben (oder würzige Salami-Scheiben) in kleine Stückchen teilen und Oliven in Ringe schneiden. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles in die Muffinförmchen füllen.

Quark mit Milch und Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und Speisestärke unterrühren. Über die Füllungen gießen und auf der mittleren Ofenschiene 25-30 Minuten backen.

Nährwerte
Eiweiß 7g · Kohlenhydrate 14g · Fett 20g · Brennwert: 1096 kJ · 262 kcal
Allergene
Milch / Lactose,
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