Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Monster-Sandwich

Zubereitung

Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.

Tomaten und Paprika putzen und waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Salatcreme, Joghurt, Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Salatstreifen unterheben.

Salat auf 4 Scheiben Toastbrot verteilen. Mit Tomaten-, Ei- und Salami-Scheiben und mit Paprikastreifen belegen. Je 2 belegte Scheiben Brot aufeinanderlegen. Mit jeweils einer weiteren Toastscheibe bedecken. Sandwiches mit Holzstäbchen und Oliven feststecken und halbieren.

Monster-Sandwich

00:152umrechnen 1155 kJ · 276 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Salami

2 Eier

2 Romatomaten

1/2 gelbe Paprikaschote

8 Blätter Kopfsalat

2 EL Salatcreme

2 EL Joghurt

1 TL Senf

Salz, schwarzer Pfeffer

einige Spritzer Worcestersauce

6 Scheiben Sandwich-Toast

4 Oliven

Holzstäbchen

Nährwerte

Eiweiß 12g · Kohlenhydrate 26g · Fett 13g · Brennwert: 1155 kJ · 276 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Sellerie, Milch / Lactose, Ei, Soja, Senf, Weizen / Gluten