Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Double-Burger mit simple Tomate

Zubereitung

Salat waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.

Burger Patties von beiden Seiten grillen. Je eine Scheibe Käse auf die Patties legen und durch die Hitze anschmelzen lassen. Burgerbrötchen halbieren, auf dem Grill kurz anrösten.

Brötchenunterseiten mit Salatcreme bestreichen, Salatstreifen, Tomaten, Burgerpatties, Peperoni, Tortillachips und Tacosoße darüber geben. Korianderblättchen darüberstreuen, Brötchendeckel auflegen und servieren.

Mexiko Burger

00:204umrechnen

Zutaten

4 Packung WIESENHOF Chicken Schmiede Big Burger

1/4 Kopf Eisbergsalat

2 mittelgroße Tomaten

6 eingelegte Peperoni

4 Scheiben Schnittkäse (z. B. Emmentaler))

4 Burgerbrötchen

2 EL Salatcreme

12 Tortillachips

3 EL Tacosoße (scharf oder mild)

einige Korianderblättchen

Nährwerte

Brennwert:

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten