Mediterrane Bruzzzler minis Spieße mit Pecorino

WIESENHOF Kochclub Rezept Mediterrane Bruzzzler minis Spieße mit Pecorino
WIESENHOF Kochclub Rezept Mediterrane Bruzzzler minis Spieße mit Pecorino
Zubereitung

Die Knoblauchzehen und Schalotten schälen. Die Schalotten vierteln.

Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, entkernen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zutaten mit den Bruzzzler minis und den Oliven auf die Grillspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum grillen. Kurz vor Ende der Grillzeit den Pecorino darüberstreuen und grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Basilikum waschen, trocken schleudern, abzupfen, klein schneiden, über die Bruzzzler-Spieße streuen und servieren.

00:20
Zutaten:

2 WIESENHOF Bruzzzler minis

4 Knoblauchzehen

2 Schalotten

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

8 Oliven

4 Grillspieße

Salz

Pfeffer aus der Mühle

100 g Pecorino, gerieben

1 Basilikum

Zubereitung

Die Knoblauchzehen und Schalotten schälen. Die Schalotten vierteln.

Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, entkernen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zutaten mit den Bruzzzler minis und den Oliven auf die Grillspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum grillen. Kurz vor Ende der Grillzeit den Pecorino darüberstreuen und grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Basilikum waschen, trocken schleudern, abzupfen, klein schneiden, über die Bruzzzler-Spieße streuen und servieren.

Allergene
Milch / Lactose,
Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel