Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

WIESENHOF Kochclub Rezept Mediterrane Bruzzzler minis Spieße mit Pecorino

Zubereitung

Die Knoblauchzehen und Schalotten schälen. Die Schalotten vierteln.

Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, entkernen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zutaten mit den Bruzzzler minis und den Oliven auf die Grillspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum grillen. Kurz vor Ende der Grillzeit den Pecorino darüberstreuen und grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Basilikum waschen, trocken schleudern, abzupfen, klein schneiden, über die Bruzzzler-Spieße streuen und servieren.

Mediterrane Bruzzzler minis Spieße mit Pecorino

00:20 4umrechnen 2836 kJ · 678 kcal

Zutaten

2 WIESENHOF Bruzzzler minis

4 Knoblauchzehen

2 Schalotten

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

8 Oliven

4 Grillspieße

Salz

Pfeffer aus der Mühle

100 g Pecorino, gerieben

1 Basilikum

Nährwerte

Eiweiß 29g · Kohlenhydrate 14g · Fett 54g · Brennwert: 2836 kJ · 678 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Milch / Lactose