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Rezeptvorschlag

Rezept Karibik Salat an mariniertem Geflügel

Zubereitung

Bohnen putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Mi-nuten garen. Abkühlen lassen.

Inzwischen Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Blätter kleiner zupfen. Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln. Avocado halbieren, schälen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Essig, Honig, Senf, schwarzen Pfeffer, rosa Pfefferkörner und Öl kräftig verrühren. Salatzutaten in einer Schüssel mit der Marinade mischen.

Kokosraspel in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen.

WIESENHOF Hähnchenbrustfilets auf Aluschalen grillen und mit dem Salat servieren.

Mariniertes Geflügel „Jamaica“ mit Karibik-Salat

00:304umrechnen 1746 kJ · 416 kcal

Zutaten

2 Packung WIESENHOF marinierte Hähnchenbrustfilets "Jamaica"

200 g grüne Bohnen

1 Römersalat

1 Mango

1 Avocado

2 EL Zitronensaft

2 EL Himbeeressig

1 EL flüssiger Honig

1 EL Senf

Salz

schwarzer Pfeffer

1/2 TL rosa Pfefferkörner

3 EL Öl

2 EL Kokosraspel

Alu-Grillschalen

Nährwerte

Eiweiß 33g · Kohlenhydrate 19g · Fett 23g · Brennwert: 1746 kJ · 416 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten