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Rezeptvorschlag

Rezept Kartoffelsalat mit Fleischwurst vegan

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale knapp gar kochen, pellen und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.

Heiße Brühe mit Essig, Öl, Zucker und Senf verrühren und über die Kartoffelstückchen geben. Gut durchmischen, salzen, pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen Salatgurke waschen oder schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Achtel quer in Scheiben schneiden. Fleischwurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden.

 Alle Zutaten mit den Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffelsalat mit veganer „Fleischwurst“

00:304umrechnen 1232 kJ · 295 kcal

Zutaten

175 g WIESENHOF vegetarische Fleischwurst

750 g Kartoffeln

200 ml Gemüsebrühe

4 EL Apfelessig

3 EL Olivenöl

1 TL Zucker

1 TL Senf

Salz

schwarzer Pfeffer

1 kl. Salatgurke

1/2 Bund Radieschen

1 Apfel

1/2 Bund Schnittlauch

1/2 Bund Petersilie

Nährwerte

Eiweiß 8g · Kohlenhydrate 36g · Fett 12g · Brennwert: 1232 kJ · 295 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Soja, Senf