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Rezeptvorschlag

Herzhafte Gemüsepfanne mit Geflügel-Bacon

Zubereitung

Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Bohnen, Kartoffeln und Blumenkohl darin ca. 10 Minuten unter Rühren braten.

Inzwischen Zwiebel schälen und in Spalten teilen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Inzwischen in einer zweiten Pfanne den Geflügel-Bacon knusprig braten.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen klein schneiden. Eier leicht verquirlen und schnell unter das Gemüse rühren. Bauernpfanne mit dem Bacon servieren, mit Petersilie bestreuen.

Herzhafte Gemüsepfanne mit Geflügel-Bacon

00:35 4umrechnen 1277 kJ · 306 kcal

Zutaten

2 Packung WIESENHOF Geflügel-Bacon

150 g grüne Bohnen

400 g Kartoffeln

1/2 Blumenkohl

4 EL Öl

1/2 Gemüsezwiebel

1 rote Paprika

Salz

schwarzer Pfeffer

Paprikapulver

2 Stängel Petersilie

2 Eier

Nährwerte

Eiweiß 16g · Kohlenhydrate 37g · Fett 17g · Brennwert: 1277 kJ · 306 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Ei