Hähnchenspieße mit Paprika-Tortilla
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika vierteln, vom Stielansatz, den Kernen und weißen Trennwänden befreien, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Kartoffelscheiben in heißem Olivenöl bei mittlerer Temperatur ca. 15 Minuten braten. Sie sollen goldbraun, aber nicht knusprig werden. Paprika- und Zwiebelwürfel die letzten 5 Minuten mitbraten. Überschüssiges Fett abgießen.
Hähnchen-Oberkeulen-Spieße grillen und mit Tortilla-Stücken servieren.
2 Packung WIESENHOF Hähnchen-Oberkeulen-Spieße mit Paprika
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 rote oder grüne Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
Olivenöl zum Braten
5 Eier
Salz
schwarzer Pfeffer
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika vierteln, vom Stielansatz, den Kernen und weißen Trennwänden befreien, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Kartoffelscheiben in heißem Olivenöl bei mittlerer Temperatur ca. 15 Minuten braten. Sie sollen goldbraun, aber nicht knusprig werden. Paprika- und Zwiebelwürfel die letzten 5 Minuten mitbraten. Überschüssiges Fett abgießen.
Hähnchen-Oberkeulen-Spieße grillen und mit Tortilla-Stücken servieren.