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Rezeptvorschlag

Hähnchenschnitzel mit Kürbisgnocchis und Kräuterpaste

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch würfeln. Kartoffeln in kochendem Salzwasser 6 Min. garen, dann Kürbis dazugeben und weitere 5 Min. kochen.

In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Gesiebte Speisestärke, Grieß und Parmesan unterrühren. (Es sollte eine gut formbare, nicht klebrige Masse entstehen. Eventuell etwas mehr oder weniger Speisestärke und Grieß verwenden.) Kühl stellen.

Inzwischen Kürbiskerne fein hacken, mit Kräutern, etwas Salz und 3 Esslöffeln Öl verrühren.

Den Teig zu 2-Finger-dicken Rollen formen und in etwa 2 Zentimeter lange Stücke schneiden. Mit den Zinken einer Gabel ein Muster hineindrücken.

In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen, die Gnocchi in 2 Portionen nacheinander je etwa 3 Min. gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.

WIESENHOF Hähnchenschnitzel in restlichem Öl von beiden Seiten braten. Hähnchenschnitzel mit den KürbisGnocchi auf Tellern anrichten. Kräuterpaste auf die Schnitzel träufeln.

Hähnchenschnitzel mit Kürbisgnocchis und Kräuterpaste

01:004umrechnen 1949 kJ · 465 kcal

Zutaten

600 g WIESENHOF Hähnchen Minutenschnitzel

180 g mehlige Kartoffeln

300 g Kürbis

1 Eigelb (Kl. M)

Salz, Pfeffer

Muskatnuss

60 g Speisestärke

60 g Hartweizengrieß oder Maisgrieß (Polenta)

2 EL Parmesan

1 EL Kürbiskerne

2 EL 8-Kräuter-Mischung (tiefgekühlt)

5 EL Olivenöl

Nährwerte

Eiweiß 41g · Kohlenhydrate 33g · Fett 19g · Brennwert: 1949 kJ · 465 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Milch / Lactose, Ei, Weizen / Gluten