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Rezeptvorschlag

Rezept Cous-Cous Salat und Hähnchenflügel im Glas

Zubereitung

Brühe mit Zitronensaft und 1 Esslöffel Öl zum Kochen bringen. Couscous einstreuen, einmal aufkochen und von der Herdplatte ziehen. Curry- und Paprikapulver unterrühren und zugedeckt bis kurz vor dem Servieren stehen lassen (mind. 30 Minuten).

Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Gurke würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Röllchen schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

 Vor dem Servieren die vorbereiteten Zutaten und das restliche Öl mit dem Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchenflügel grillen und mit dem Couscous-Salat servieren.

Hähnchenflügel auf Couscous-Salat

00:203umrechnen 2153 kJ · 511 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Hähnchenflügel

250 ml Gemüsebrühe

2 EL Zitronensaft

2 EL Olivenöl

200 g Instant-Couscous

1 TL Currypulver

1 TL Paprikapulver rosenscharf

1/2 Salatgurke

125 g Cocktailtomaten

3 Frühlingszwiebeln

1/2 Bund Petersilie

1/2 Bund Minze

Salz

schwarzer Pfeffer

Nährwerte

Eiweiß 28g · Kohlenhydrate 54g · Fett 20g · Brennwert: 2153 kJ · 511 kcal