Hähnchen-Minutensteaks „Texas“ mit Grillgemüse-Salat

Rezept Hähnchenbrustfilet mit Grillgemüse
Rezept Hähnchenbrustfilet mit Grillgemüse
Zubereitung

Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden. Paprika waschen, den Stielansatz entfernen und längs halbieren. Pilze säubern und in Streifen schneiden. Maiskolben in 6 Scheiben schneiden. Kräuter abspülen, trockenschütteln und klein schneiden.

Gemüse entweder auf einer Alu-Grillschale oder auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Öl begießen und mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Nun entweder grillen oder im vorgeheizten Ofen (225 °C) auf der Mittelschiene ca. 20 Minuten braten. Dabei einmal wenden.

Gemüse auf eine Platte geben, mit Balsamico-Creme beträufeln.

Hähnchen-Minutensteaks auf Aluschalen grillen oder in der Pfanne mit etwas Öl braten. Hähnchenbrustfilets mit dem Grillgemüse-Salat servieren.

00:40
1542 kJ · 368 kcal
Zutaten:

1 Packung WIESENHOF marinierte Hähnchen-Minutensteaks " Texas"

1 mittelgroße Zucchini

3 rote Spitzpaprika

150 g Kräuterseitlinge oder Austernpilze

1 Maiskolben (vakuumverpackt)

1 Zweig Rosmarin

1 Zweig Thymian

3 EL Olivenöl

Salz

schwarzer Pfeffer

Cayennepfeffer

2 EL Balsamico-Creme

evtl. Alu-Grillschalen

Zubereitung

Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden. Paprika waschen, den Stielansatz entfernen und längs halbieren. Pilze säubern und in Streifen schneiden. Maiskolben in 6 Scheiben schneiden. Kräuter abspülen, trockenschütteln und klein schneiden.

Gemüse entweder auf einer Alu-Grillschale oder auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Öl begießen und mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Nun entweder grillen oder im vorgeheizten Ofen (225 °C) auf der Mittelschiene ca. 20 Minuten braten. Dabei einmal wenden.

Gemüse auf eine Platte geben, mit Balsamico-Creme beträufeln.

Hähnchen-Minutensteaks auf Aluschalen grillen oder in der Pfanne mit etwas Öl braten. Hähnchenbrustfilets mit dem Grillgemüse-Salat servieren.

Nährwerte
Eiweiß 39g · Kohlenhydrate 20g · Fett 15g · Brennwert: 1542 kJ · 368 kcal
Allergene
Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten,
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