


Rezeptvorschlag

Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen. Möhren, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Rote Bete schälen und in dünne Spalten schneiden.
Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 3 EL Olivenöl und Ahornsirup mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten garen. Dabei gelegentlich wenden.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.
Restl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wintersteaks darin von beiden Seiten braten. Wurzelgemüse mit Petersilie bestreuen und mit den Schnitzeln servieren.
Hähnchen-Wintersteaks „Schalotte-Orange-Traube“ mit glasiertem Wurzelgemüse
Zutaten
1-2 Packung WIESENHOF Geflügel Wintersteaks „Schalotte-Orange-Traube “
500 g Möhren
200 g Pastinaken
200 g Petersilienwurzeln
150 g Rote Bete
2 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
2 EL Ahornsirup
1/2 Bund Petersilie
Salz, schwarzer Pfeffer
Nährwerte
Brennwert:
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten