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Rezeptvorschlag

Hähnchen-Wintersteaks

Zubereitung

Ofen auf 200°C vorheizen.

Kürbis waschen, vierteln, Kerne und Fasern entfernen.

Kürbis in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.

Kräuter abbrausen und fein hacken. Kürbis mit Kräutern,

2 Esslöffeln Sonnenblumenöl, Zitronenschale, Salz,

Pfeffer und etwas Cayennepfeffer mischen.

Kürbisspalten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech

geben und auf der Mittelschiene ca. 30 Minuten

rösten. Nach etwa 15 Minuten die Kürbisspalten mit

zerkrümeltem Schafskäse und Kürbiskernen bestreuen.

In der Zwischenzeit Feldsalat waschen und trockenschleudern.

Granatapfel vierteln und die Kerne herauslösen.

Aprikosen klein würfeln. Salat, Granatapfelkerne

und Aprikosen mischen.

Essig, Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer

verrühren und über den Salat geben.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und

die Hähnchensteaks darin unter mehrmaligem

Wenden 10-12 Min. braten. Mit Ofenkürbis und

Feldsalat servieren.

Hähnchen-Wintersteaks "Kürbis-Curry pikant"

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Zutaten

1 Packung Geflügel Wintersteaks "Kürbis-Curry pikant"

1 Hokkaido

4 EL Sonnenblumenöl

1 Zweig Rosmarin

3 Zweige Thymian

1/2 Zitronenschale

Salz

schwarzer Pfeffer

Cayennepfeffer

100 g Schafskäse

30 g Kürbiskerne

100 g Feldsalat

1/2 Granatapfel

4 getrocknete Aprikosen

2 EL Essig

3 EL Olivenöl

1 TL Ahornsirup

Backpapier