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Rezeptvorschlag

Rezept Hähnchensteak gefüllt an Melonensalat

Zubereitung

Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch stechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Kerne und Fruchtfleischreste in ein Sieb geben und den Saft auffangen.

Rucola waschen, trockenschütteln und zerkleinern. Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.

Drei Esslöffel Melonensaft mit Zitronensaft, Zitronenschale und Öl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Melone, Rucola, Chili und das Dressing vorsichtig mischen.

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Frischkäse mit den Kräutern verrühren und kleine Bällchen daraus formen. Auf dem Salat verteilen.

Hähnchen-Steaktaschen auf Alu-Grillschalen grillen und mit dem Melonensalat servieren.

Hähnchen-Steaktasche „Chili“ mit Melonensalat

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Zutaten

4 Packung WIESENHOF Hähnchen-Steaktasche

750 g Wassermelone

1 Galia- oder Cantaloupe-Melone

100 g Ruccola

1 rote Chilischote

3 EL Zitronensaft

1 TL abgerieb. Zitronenschale

3 EL Sonnenblumenöl

Salz

schwarzer Pfeffer

je 1/2 Bund frischer Koriander & Minze

100 g Ziegenfrischkäse oder Doppelrahmfrischkäse

Alu-Grillschalen

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Milch / Lactose