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Rezeptvorschlag

Rezept Hähnchensteak gefüllt an Melonensalat

Zubereitung

Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch stechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Kerne und Fruchtfleischreste in ein Sieb geben und den Saft auffangen.

Rucola waschen, trockenschütteln und zerkleinern. Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.

Drei Esslöffel Melonensaft mit Zitronensaft, Zitronenschale und Öl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Melone, Rucola, Chili und das Dressing vorsichtig mischen.

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Frischkäse mit den Kräutern verrühren und kleine Bällchen daraus formen. Auf dem Salat verteilen.

Hähnchen-Minutensteaks mit einer Masse aus pürierten Chilis, etwas Zitronen- und Melonensaft und Frischkäse bestreichen und anschließend umklappen. Eventuell mit Zahnstochern fixieren. Hähnchen-Steaktaschen auf Alu-Grillschalen grillen und mit dem Melonensalat servieren.

Hähnchen-Steaktasche „Chili“ mit Melonensalat

00:45 4umrechnen

Zutaten

4 Packung WIESENHOF Hähnchen-Minutensteaks

750 g Wassermelone

1 Galia- oder Cantaloupe-Melone

100 g Ruccola

1 rote Chilischote

3 EL Zitronensaft

1 TL abgerieb. Zitronenschale

3 EL Sonnenblumenöl

Salz

schwarzer Pfeffer

je 1/2 Bund frischer Koriander & Minze

100 g Ziegenfrischkäse oder Doppelrahmfrischkäse

Alu-Grillschalen und Zahnstocher

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Milch / Lactose