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Rezeptvorschlag

Rezept Hähnchen-Oberkeulensteaks „Steakpfeffer-Quinoa“ und Römersalat mit Kräutervinaigrette

Zubereitung

Apfelessig, Olivenöl, Ahornsirup und Senf kräftig miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Kräuter mit dem Dressing mischen.

Romanasalat in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Kurz vor dem Servieren Salat mit Dressing mischen.

Hähnchen Oberkeulen-Steaks von beiden Seiten grillen und mit dem Salat servieren.

Hähnchen-Oberkeulensteaks „Steakpfeffer-Quinoa“ und Römersalat mit Kräutervinaigrette

00:35 4umrechnen525 kcal

Zutaten

1-2 Pk. WIESENHOF Hähnchen-Oberkeulensteaks „Steakpfeffer-Quinoa“

3 EL Apfelessig

4 EL Olivenöl

1 TL Ahornsirup

1 TL Senf

Salz, schwarzer Pfeffer

4 Stängel Petersilie

1/4 Bund Schittlauch

1/2 rote Zwiebel

2 Romanasalat-Herzen

Nährwerte

Eiweiß 38g · Kohlenhydrate 12g · Fett 35g · Brennwert: 525 kcal