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Rezeptvorschlag

Hähnchen-Oberkeulensteaks „Jalapenos“ mit gegrillter

Zubereitung

Romanasalat putzen, waschen, trockenschütteln und kleiner zupfen. Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit dem Dressing mischen und auf einer Platte oder einem großen Teller verteilen.

Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Feta in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer mischen.

Wassermelone waschen, vierteln und in 2 cm dicke, dreieckige Scheiben schneiden. Kerne eventuell vorsichtig herauslösen. Melonenstücke von beiden Seiten mit dem restl. Zitronensaft beträufeln, mit Öl einpinseln und auf einer Grillschale ca. 4 Min. unter Wenden grillen. Auf den Salat legen und den Feta darüber verteilen. Mit Koriander bestreuen

Oberkeulensteaks von beiden Seiten grillen und mit der Wassermelone servieren.

Hähnchen-Oberkeulensteaks „Jalapenos“ mit gegrillter Wassermelone

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Zutaten

1-2 Packung WIESENHOF Oberkeulensteaks „Jalapeno“

2 Romanasalat-Herzen

3 EL Olivenöl

3 EL Zitronensaft

1 Prise Salz, schwarzer Pfeffer

1 Bund Koriandergrün

1 Prise Cayennepfeffer

1,5 kg Wassermelone

3 EL neutrales Öl

Das waren die Zutaten zum Rezept Hähnchen-Oberkeulensteaks „Jalapenos“ mit gegrillter Wassermelone.