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Rezeptvorschlag

Rezept Gemüsespieße mit Crèpe und Hähnchenschnitzel

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen und auskühlen lassen.

Kartoffeln längs halbieren. Käsescheiben halbieren, jeweils eine halbe Scheibe Käse auf eine Kartoffelhälfte legen, pfeffern, andere Kartoffelhälfte wieder auflegen, mit jeweils 2 Scheiben Bacon umwickeln. In einer Grillpfanne auf dem Grill rundherum knusprig grillen.

Hähnchen Oberkeulen-Steaks von beiden Seiten grillen. Steaks mit den Bacon-Cheese-Kartoffeln servieren.

Hähnchen Oberkeulen-Steaks mit gegrillten Bacon-Cheese-Kartoffeln

00:454umrechnen 2179 kJ · 522 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Hähnchen Oberkeulen-Steaks

8 mittelgroße Kartoffeln à 110 g

4 Scheiben herzhafter Käse

schwarzer Pfeffer

16 Scheiben Wiesenhof Geflügel-Bacon

Nährwerte

Eiweiß 33g · Kohlenhydrate 35g · Fett 26g · Brennwert: 2179 kJ · 522 kcal