Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Blattsalat mit Erdbeeren und Hähnchensteaks

Zubereitung

Salate putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und halbieren.

Zitronen- und Orangensaft, Öl, Joghurt und Salz verquirlen. Grüne Pfefferkörner hacken und unterrühren. Blattsalate und Erdbeeren mit der Vinaigrette mischen.

WIESENHOF Hähnchen Oberkeulen-Steaks 8-10 Minuten grillen. Mit dem Salat servieren.

Hähnchen Oberkeulen-Steaks auf Erdbeer-Blattsalat

00:154umrechnen 2364 kJ · 569 kcal

Zutaten

2 Packung WIESENHOF Hähnchen Oberkeulen-Steaks Pikant-würzig

2 Römersalatherzen

1 kleiner Kopf Friséesalat

250 g Erdbeeren

3 EL Zitronensaft

5 EL Orangensaft

4 EL Traubenkernöl

2 EL Joghurt

Salz

1-2 TL eingelegter grüner Pfeffer

Nährwerte

Eiweiß 35g · Kohlenhydrate 8g · Fett 43g · Brennwert: 2364 kJ · 569 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten