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Rezeptvorschlag

Hähnchen Minutenschnitzel mit gegrilltem Maiskolben, Chili-Limetten-Butter und Texassalat

Zubereitung

Maiskolben putzen, waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Für die Chili-Limetten-Butter die Peperoni entkernen, waschen und fein hacken. Butter mit Peperoni, Cayennepfeffer, Limettenschale und -saft verrühren. Kalt stellen.

Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebeln in Salzwasser 5 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Tomaten waschen, entstrunken und würfeln.

Essig, Öl und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit dem Dressing vermengen.

Maiskolben rundherum braun grillen. Hähnchen Minutenschnitzel von beiden Seiten grillen.

Hähnchen, Salat und Maiskolben auf Teller verteilen. Maiskolben mit Chili-Limetten-Butter bestreichen.

Hähnchen Minutenschnitzel mit gegrilltem Maiskolben, Chili-Limetten-Butter und Texassalat

00:304umrechnen 2455 kJ · 586 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Hähnchen Minutenschnitzel

4 frische Maiskolben (Statt frischer Maiskolben können Sie auch vorgegarte nehmen)

1 Peperoni

60 g weiche Butter

1 Prise Cayennepfeffer

1/2 Bio-Limette (nur die Schale)

2 TL Limettensaft

1 Paprikaschote

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Dose Kidneybohnen (ca. 220 g)

1 Dose weiße Bohnen (ca. 220 g)

100 g Tomaten

2 EL Essig

3 EL Öl

3 EL Chilli-Ketchup

Salz

schwarzer Pfeffer

Nährwerte

Eiweiß 37g · Kohlenhydrate 50g · Fett 24g · Brennwert: 2455 kJ · 586 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Weizen / Gluten