Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept Hähnchen Ministeaks mit Tomaten

Zubereitung

Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden. Tomaten quer halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und beiseite stellen. Jede Tomatenhälfte auf ein mit Öl bepinseltes Stück Alufolie setzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Knoblauch und Petersilie mit Tomatenfleisch, Semmelbröseln und Olivenöl mischen. Mischung auf die Tomatenhälften verteilen. Alufolie um die Tomaten schließen und ca. 20 Minuten grillen.

Hähnchen Ministeaks von beiden Seiten grillen und mit den Tomaten servieren.

Hähnchen Ministeaks mit provenzalischen Tomaten

00:204umrechnen

Zutaten

1-2 Packung WIESENHOF Hähnchen Minutensteaks

4 Fleischtomaten

Öl für die Alufolie

Salz

Pfeffer

1-2 Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

4 EL Semmelbrösel

4 EL Olivenöl

Alufolie

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose