Hähnchen Aufschnitt-Panini mit Pistazienpesto

Hähnchen Aufschnitt-Panini mit Pistazienpesto
Hähnchen Aufschnitt-Panini mit Pistazienpesto
Zubereitung

Rucola abbrausen, trockenschütteln und etwas kleiner zupfen. Mozzarella in halbe Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.

Pistazien mit Parmesan, Knoblauch und Olivenöl im Mixer hacken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Brötchen halbieren. Untere Hälften mit Frischkäse bestreichen. Mit Rucola, Mozzarella, Tomaten und Mortadella belegen. Pistazienpesto darauf verteilen und obere Brötchenhälften auflegen.

00:20
Zutaten:

1-2 Packung WIESENHOF Hähnchen-Mortadella

30 g Rucola

100 g Mozzarella

4 getrocknete Tomaten in Öl

25 g Pistazienkerne

1 EL geriebenen Parmesan

1/2 kleine Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

etwas Zitronensaft

Salz, schwarzer Pfeffer

4 Panini rustico oder Ciabatta-Brötchen

40 g Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung

Rucola abbrausen, trockenschütteln und etwas kleiner zupfen. Mozzarella in halbe Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.

Pistazien mit Parmesan, Knoblauch und Olivenöl im Mixer hacken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Brötchen halbieren. Untere Hälften mit Frischkäse bestreichen. Mit Rucola, Mozzarella, Tomaten und Mortadella belegen. Pistazienpesto darauf verteilen und obere Brötchenhälften auflegen.

Allergene
Milch / Lactose, Weizen / Gluten,
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