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Rezeptvorschlag

Hähnchen Aufschnitt-Panini mit Pistazienpesto

Zubereitung

Rucola abbrausen, trockenschütteln und etwas kleiner zupfen. Mozzarella in halbe Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.

Pistazien mit Parmesan, Knoblauch und Olivenöl im Mixer hacken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Brötchen halbieren. Untere Hälften mit Frischkäse bestreichen. Mit Rucola, Mozzarella, Tomaten und Mortadella/Pastete belegen. Pistazienpesto darauf verteilen und obere Brötchenhälften auflegen.

Hähnchen Aufschnitt-Panini mit Pistazienpesto

00:20 4umrechnen

Zutaten

1-2 Packung WIESENHOF Privathof Hähnchen-Mortadella oder Hähnchen Pastete

30 g Rucola

100 g Mozzarella

4 getrocknete Tomaten in Öl

25 g Pistazienkerne

1 EL geriebenen Parmesan

1/2 kleine Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

etwas Zitronensaft

Salz, schwarzer Pfeffer

4 Panini rustico oder Ciabatta-Brötchen

40 g Doppelrahmfrischkäse

Nährwerte

Brennwert:

Allergene

Kann Spuren enthalten von:
Enthält: Milch / Lactose, Weizen / Gluten