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Rezeptvorschlag

Rezept Hähnchen mit Brotsalat, Tomaten und Oliven

Zubereitung

Brot in Scheiben schneiden und hellbraun toasten. Knoblauch halbieren. Brotscheiben von beiden Seiten mit den Knoblauchhälften einreiben, dann in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. 3 Esslöffel Essig mit 5 Esslöffeln Wasser verrühren, löffelweise über das Brot geben und durchmischen, um es zu befeuchten.

Restlichen Essig mit 2 Esslöffeln Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren. Tomaten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Tomaten, Oliven und Kapern mit der Marinade mischen. Brotwürfel unterheben.

Basilikum waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, evtl. zerkleinern und über den Salat streuen. Parmesan in Flocken über den Salat hobeln.

Hähnchenfilets in einer Aluschale 5-8 Minuten grillen. Mit dem Tomaten-Brot-Salat servieren.

Hähnchenfilets „Korsika“ mit Tomaten-Brot-Salat

00:25 4umrechnen 2182 kJ · 520 kcal

Zutaten

2 Packung WIESENHOF marinierte Hähnchen-Minutensteaks "Korsika" oder "Florenz"

200 g Ciabattabrot, ersatzweise Baguette

4-5 Knoblauchzehen

8 EL Balsamicoessig

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Prise Zucker

5 EL Olivenöl

300 g Flaschentomaten

80 g schwarze Oliven ohne Stein

2 EL Kapern

4 Zweige Basilikum

20 g Parmesankäse

Alu-Grillschalen

Nährwerte

Eiweiß 35g · Kohlenhydrate 35g · Fett 26g · Brennwert: 2182 kJ · 520 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten