Hähnchenfilet griechischer Art
Jede Hähnchenbrust drei Mal einschneiden, damit die Marinade gut einziehen kann. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Den zerdrückten Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Die Hähnchenbrustfilets in eine große Schale geben und die Marinade darüber gießen und mit den Händen in das Fleisch einarbeiten.
Die marinierten Filets direkt auf dem Grill fertig garen. Dazu Salate jeglicher Art
8 Hähnchenbrustfilet
Olivenöl
10 Knoblauchzehen
Pfeffer
Jede Hähnchenbrust drei Mal einschneiden, damit die Marinade gut einziehen kann. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Den zerdrückten Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Die Hähnchenbrustfilets in eine große Schale geben und die Marinade darüber gießen und mit den Händen in das Fleisch einarbeiten.
Die marinierten Filets direkt auf dem Grill fertig garen. Dazu Salate jeglicher Art