Hähnchenfilet griechischer Art

WIESENHOF Kochclub Rezept Hähnchenfilet griechischer Art
WIESENHOF Kochclub Rezept Hähnchenfilet griechischer Art
Zubereitung

Jede Hähnchenbrust drei Mal einschneiden, damit die Marinade gut einziehen kann. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Den zerdrückten Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.

Die Hähnchenbrustfilets in eine große Schale geben und die Marinade darüber gießen und mit den Händen in das Fleisch einarbeiten.

Die marinierten Filets direkt auf dem Grill fertig garen. Dazu Salate jeglicher Art

05:00
Zutaten:

8 Hähnchenbrustfilet

Olivenöl

10 Knoblauchzehen

Pfeffer

Zubereitung

Jede Hähnchenbrust drei Mal einschneiden, damit die Marinade gut einziehen kann. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Den zerdrückten Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.

Die Hähnchenbrustfilets in eine große Schale geben und die Marinade darüber gießen und mit den Händen in das Fleisch einarbeiten.

Die marinierten Filets direkt auf dem Grill fertig garen. Dazu Salate jeglicher Art

Weitere Rezeptvorschläge
Hier finden Sie unsere neusten Rezepte rund um das Thema Geflügel