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Rezeptvorschlag

Rezept Hähnchenbrust im Speckmantel mit Frischkäse

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Jedes Filetstück pfeffern und auf der Oberseite großzügig mit Senf bestreichen. Jeweils mit 1-2 Scheiben Schinken umwickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen klein hacken. Bresso mit Sahne und Petersilie verrühren und über das Fleisch geben. Ofentemperatur auf 170 °C reduzieren und weitere 15-20 Minuten garen. 
 
Dazu schmeckt Reis und Blattsalat.

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Bresso/Frischkäse

00:594umrechnen 1640 kJ · 390 kcal

Zutaten

4 Packung WIESENHOF Hähnchenbrustfilets

schwarzer Pfeffer

2-3 EL Senf

4-8 Scheiben roher Schinken oder Schinkenspeck

100 g Bresso „Feine Kräuter“ oder anderen Kräuterfrischkäse

1/2 Bund Petersilie

100 ml Sahne

Öl für die Form

Nährwerte

Eiweiß 48g · Kohlenhydrate 2g · Fett 21g · Brennwert: 1640 kJ · 390 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Milch / Lactose, Senf