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Rezeptvorschlag

Zubereitung

Aubergine waschen und den Stielansatz abschneiden. Aubergine längs halbieren und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben quer halbieren, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten stehen lassen.

Paprika putzen und achteln. Zucchino waschen, Enden ab-schneiden. Frucht quer  halbieren und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Auberginenscheiben abspülen und  trockentupfen. Gemüse mit Öl bepinseln, auf Alu-Grillschalen verteilen und ca. 5 Minuten grillen. Wenden, mit Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen. Nochmals 5 Minuten grillen. Salzen und pfeffern.

WIESENHOF Minuten-Schnitzel auf Aluschalen 4-5 Minuten grillen. Schnitzel mit dem Honig-Gemüse servieren.

Grillplatte mit Honig-Gemüse

00:255umrechnen 1208 kJ · 287 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Hähnchen Minuten-Schnitzel Hot Barbecue-Marinade

1 Packung WIESENHOF Hähnchen Minuten-Schnitzel Barbecue-Senf-Marinade

1 Aubergine

2 Paprikaschoten

1 Zucchini

4 EL Öl

etwas frischer Thymian

1-2 EL flüssiger Honig

Salz

schwarzer Pfeffer

Alu-Grillschalen

Nährwerte

Eiweiß 37g · Kohlenhydrate 9g · Fett 11g · Brennwert: 1208 kJ · 287 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Senf, Weizen / Gluten