Wiesenhof Kochclub-LogoHomeHome

Rezeptvorschlag

Rezept WIESENHOF Veggie-Gemüsetaler mit Linsen-Joghurt-Dip

Zubereitung

Schalotte schälen und fein würfeln. Mit Tomatenmark und Öl in einem Topf anschwitzen. Brühe und Linsen dazugeben und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Abkühlen lassen.

Linsen mit Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Minze darüber streuen.

Gemüse-Taler nach Packungsaufschrift zubereiten. Mit dem Linsen-Joghurt Dip servieren.

Dazu passt Blattsalat.

Gemüse-Taler mit Linsen-Joghurtdip

00:453umrechnen 787 kJ · 188 kcal

Zutaten

1 Packung WIESENHOF Veggie Gemüse-Taler

1/2 Schalotte

1 TL Tomatenmark

1 TL Öl

50 g rote Linsen

100 ml Gemüsebrühe

100 g Soja-Joghurt, natur

2 TL Zitronensaft

Salz

schwarzer Pfeffer

1 TL gehackte Minze

Nährwerte

Eiweiß 13g · Kohlenhydrate 15g · Fett 8g · Brennwert: 787 kJ · 188 kcal

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Milch / Lactose, Ei, Soja, Senf